发布时间:2017-10-10
浏览次数:194

 
石碣镇领导到石碣分会调研
 
2017年9月27日,石碣镇镇委副书记、镇长刘建俊,副镇长陈润田,商务局副局长何建华一行来到我会进行调研,了解并帮助企业解决生产发展、项目建设、经营运行中存在的困难和问题,听取企业的建议和意见。
 
我会执行会长樊松登,常务副会长袁应棠,副会长何月照、钟启明、袁应驱、王煜然、周植德、刘显渚,秘书长唐敏仪,理事梁锐坤、郭炳池,副会长代表王文熙,理事代表是可儿、汪宣宁,秘书陈倩雯参加了调研座谈会。

 
座谈会上,执行会长樊松登代表协会感谢石碣镇镇委镇政府的深切关心与鼎力支持,介绍了协会的运作情况和工作状况,并希望镇委、镇政府多关注协会的会员企业,给予更多更好的资源、政策优惠,促进协会的成长,增强协会的凝聚力。

 

 
随后,会员企业代表纷纷作了发言,讲述了企业的发展历程、经营情况、生产状况、销售模式、发展规划等。其中,东莞润田服饰工艺制品有限公司代表提出了用工难、招工难等突出问题,希望镇委、镇政府给予帮助。

副镇长陈润田作了讲话,提出三点:一、肯定第三届理事会的工作,对秘书处的工作给予了高度评价;二、希望外商协会继续发挥好桥梁、纽带作用,将省、市、镇政府的各项政策、措施宣传到位,为企业做好深层次、精细化服务;三、建议协会秘书处多走访会员企业,做好资料存档工作,做到一企一档。

 
镇委副书记、镇长刘建俊充分肯定协会在政企沟通、招商引资等方面的工作,表示外商投资企业在全镇的经济发展中发挥了重要作用,在全镇经济“稳增长、调结局、转方式”模式中发挥了积极作用,并提出了三点“希望”:一、希望协会做好常态化工作,增加政策宣传、走访等活动的形式和内容;二、希望外商协会更新理念,与时俱进,统一思想,提高认识,增强使命感和责任感,优化服务,为政府分忧,并将此次座谈会上提出的难点问题及时与相关职能部门进行有效沟通,共同寻找解决途径;三、希望广大外商投资企业继续扎根石碣,利用政策,把握机遇,优化生产,转型升级,推进“三旧”改造,提升城市的品质和内涵,推动实体经济发展。

 
最后,执行会长樊松登为镇委副书记、镇长刘建俊颁发我会第三届理事会顾问聘书。

 
站点导航 | 站内搜索 | 联系我们 | 邮箱登录 | 首页 | Flash动画

地址:东莞市南城区莞太路33号商务局大楼八楼          邮编:523070 
电话:(0769)22421168 22881826 22881832  传真:(0769)22421623 粤ICP备05021991号-1
分享按钮